摄影 > 新闻资讯>南京婚纱摄影——婚宴场地选择技巧

南京婚纱摄影——婚宴场地选择技巧

 在整个婚礼筹划过程中,婚宴场地无疑是最为重要的。一般来说,婚宴场地的选择也是预算中占大比例的地方,所以,选择一个合适的婚宴场地,不仅仅是婚礼成败的关键之处,也是客人们对婚礼赏心愉悦的一个重要评价。

2M5A9528.jpg

 
各位新人们可以跟着摄影小编来了解一下婚宴场地选择技巧。第一夫人集团是一家集婚纱摄影、写真为一体的大型婚纱摄影公司。摄影选择第一夫人婚纱摄影会馆引领最热潮流与时尚。
 
了解婚庆公司当天布置方案
新人要通过与宴会销售人员的交流了解会场的形状、面积的和功能,从而安排仪式进行区(舞台)的方位以及主桌和其他餐桌的摆放方式,进而设计婚礼仪式的主题。虽然会场都会推荐具有会场特色的布置,但新人们更喜爱具有独特风格的会场布置方案。
 
了解服务人员安排
服务人员的专业性也很重要。是不是能够有一组真正用心为新人做规划的宴会承办人员对于正?;檠缒芊裨猜灿泻艽蟮墓叵?。从定席前的沟通到时间、桌数洽谈的过程,都是对于该会场宴会的挑战。因此,除了比硬件设施、比折扣之外,也要比服务品质。
 
安排好婚礼当天餐具、菜肴、配套服务
精致的餐具更能勾起人们享用美食的欲望,闪光的刀叉,和晶莹剔透的香槟杯,都能体现出主人的用心,营造高雅的气氛。菜式套系价格和宾客的人数将最终决定婚礼预算的价格区间。中式婚宴以桌数计算,根据会场环境、氛围、星级的差异以及菜式的不同价格不断升级;西式婚宴以数计算,根据菜式的不同价格逐级递增,如果采用自助餐会则更有最低人数的限制。
 
签订合同保障利益
如果新人对酒店所提供的服务和报价大致满意,就可以考虑签署合同了,毕竟合同才是落实一切的法律文件。新人可能还需要交纳一定的定金以确认对会场的预定。所以一定要仔细小心,将所有的要求变成文字才可以得到真正意义上消费者权利的?;?。
  
以上的四个方面选择技巧,对于准新人们来说可是非常重要的,牢牢记住这些你就会挑选合适的婚礼场地。









相关链接:拖尾婚纱长度选择                  这些闹洞房游戏你值得拥有                       婚礼上的新娘礼仪


 
 
 
 
 
 



 
上一篇:南京婚纱照——婚礼上新娘要学习的婚礼礼仪
下一篇:南京婚纱摄影——一套婚纱照多少钱